Als Therapeut erhalten Sie Zugang zur Minddistrict Umgebung über Ihre (Gesundheits-)Einrichtung. Ihre Einrichtung erstellt einen Account für Sie.

Wie funktioniert das genau?

1. Der Verwalter innerhalb Ihrer Organisation erstellt für Sie einen Account.
  2. Sie empfangen eine automatische E-Mail mit dem Betreff 'Zugang zu Beispiel Organisation'.
  3. Folgen Sie den Anweisungen in dieser E-Mail, um ein Passwort einzurichten.

Es kann sein, dass Ihre Organisation eine andere Art des Einloggens anbietet. Beispielsweise über ein anderes System, für das Sie ein zusätzliches Passwort benötigen. Falls Sie diesbezüglich Fragen haben sollten, kontaktieren Sie bitte Ihre Einrichtung (Kontaktoptionen finden Sie in den automatisierten E-Mails und am unteren Rand in Ihrer Plattform).