Als Therapeut sind Sie unsere Module gewöhnt. Sie können Module nun auch als persönlichen Weg einsetzen. Aber was ist eigentlich er Unterschied? Hier eine Übersicht mir 5 Unterschieden.

1. Für die Minddistrict App (Android und iOS) geeignet

Unsere alten Module sind nicht für die Verwendung in der Minddistrict App geeignet. Persönliche Wege schon! Stärker noch: Module innerhalb eines persönlichen Wegs wurden speziell für den Gebrauch auf dem Mobiltelefon entworfen.

2. Keine (langen) Lektionen, aber ein angenehmer Flow mit kurzen und bündigen Seiten

An einer Verhaltensänderung zu arbeiten erfolgt in kleinen Schritten. Manchmal haben Sie eine ganze Stunde Zeit, manchmal sind es nur 5 Minuten. Deshlab ist der persönliche Weg in kurze, übersichtliche Schritte unterteilt, die Sie jederzeit abbrechen können und zu einem späteren Zeitpunkt wieder aufnehmen können - wann immer Sie wünschen. Der persönliche Weg speichert Ihre Antworten automatisch ab, sodass Sie nie Informationen verlieren können!

3. Persönliche Wege beinhalten Meilensteine und Feedbackmomente

Die Module in persönlichen Wegen beinhalten Meilensteine. Diese helfen dem Teilnehmer dabei, motiviert zu bleiben. Die Module beinhalten - genauso wie unsere alten Module auch - Feedbackmomente, in denen Sie als Therapeut Ihr Feedback geben können. In persönlichen Wegen können Teilnehmer nun auch auf Ihr Feedback reagieren!

4. Auf jeder Seite: Favoriten speichern und ein Gespräch anfangen

Hat der Teilnehmer gerade eine Entspannungsübung gemacht und möchte er sie später noch einmal machen? Oder möchte er später einfach nochmal nachlesen, wie man einen Wutanfall vorbeugen kann? Als Teilnehmer haben Sie die Möglichkeit, Seiten als Favoriten zu speichern, sodass Sie sie leicht wiederfinden können. Sie können außerdem direkt im Modul selbst ein Gespräch beginnen. Praktisch, wenn Sie, zum Beispiel, eine Übung gerade schwierig finden.

5. Benutzerfreundliche Oberfläche für sowohl Teilnehmer als auch Therapeut

Benutzerfreundlichkeit finden wir bei Minddistrict besonders wichtig. Deshalb haben wir viel Wert auf ein schönes Design des persönlichen Wegs gelegt und es mit echten Nutzern getestet. Als Therapeut sehen Sie den kompletten Weg Ihres Teilnehmers auf einen Blick.

Immer noch die Qualität, die Sie von uns gewohnt sind

Neugierig auf die Unterschiede? Probieren Sie es selbst aus! An der inhaltlichen Qualität hat sich nichts geändert.