Über den Menüpunkt 'Teilnehmer' können Sie einem Teilnehmer einen Account in Minddistrict geben.

In diesem Menü sehen sie eine Teilnehmerübersicht und Sie haben die Möglichkeit, über die 'Teilnehmer hinzufügen' Schaltfläche neue Teilnehmer-Accounts zu erstellen.

Um einen neuen Account zu erstellen, benötigen Sie folgende Informationen:

• Geschlecht
  • Vor- und Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • Geburtsdatum

Je nach Einstellung Ihrer Plattform, könnte es außerdem nötig sein, eine persönliche ID, Telefonnummer und/oder Klienten-ID (meistens die Nummer der elektronischen Gesundheitsakte (eGA)) anzugeben.

Wenn Sie alle Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf 'Hinzufügen' und der Account wird erstellt. Ihre TeilnehmerIn empfängt über die angegebene E-Mail-Adresse eine Willkommen-E-Mail, mit der er oder sie ein Passwort einrichten und sich anschließend einloggen kann.

Probleme beim Erstellen eines Accounts?

• Erhalten Sie beim Hinzufügen eines Teilnehmers die Meldung "Ein Benutzer mit dieser E-Mail-Adresse existiert bereits"? Dann wurde ein Account mit dieser Adresse bereits erstellt und es kann kein neuer Account erstellt werden. Suchen Sie in diesem Fall nach dem bereits existierenden Account.
  • Sie sehen den 'Teilnehmer hinzufügen' Button nicht? Dann besteht wahrscheinlich eine Koppelung mit der eGA. In diesem Fall werden Accounts in Minddistrict direkt von der eGA aus erstellt und Sie haben keine Möglichkeit, Teilnehmer manuell in Minddistrict hinzuzufügen. Kontaktieren Sie Ihren Applikationsmanager, falls Sie hierzu Fragen haben.