Die Teilnehmerakte hat auf der linken Seite des Bildschirms ein Menü. Von diesem Menü aus gelangen Sie zu allen Bereichen der Teilnehmerakte. 



 


Dashboard

Diese Seite öffnet sich standardmäßig, wenn Sie eine Akte öffnen. Auf diesem Dashboard sehen Sie in einer Übersicht alle Tools, an denen der Teilnehmer derzeit arbeitet und wie der Fortschritt ist.


Details

Hier finden Sie die Accountdaten des Teilnehmers (wie Name, Geburtsdatum und E-Mail-Adresse). Sie können diese Informationen ändern (es sei denn, diese Option ist deaktiviert, z.B. wenn es einen Link zu einer elektronischen Gesundheitsakte gibt). Sie können hier den Account auch deaktivieren und die Begrüßungsmail erneut versenden. 


Gespräche

Auf dieser Seite finden Sie alle Gespräche, an denen Sie und Ihr Teilnehmer teilnehmen. 


Kontakthistorie

Jede Aktion, die in einer Teilnehmerakte stattfindet, wird protokolliert. Sie können dieses Protokoll in der Kontakthistorie finden. Der Teilnehmer hat auch Zugriff auf dieses Protokoll in seinem eigenen Konto. 


Aufgaben

Hier können Sie sehen, welche Aufgaben für den Teilnehmer noch offen stehen. Sie können auch sehen, welche Aufgaben Sie als Therapeut für den Teilnehmer erledigen müssen. 


Therapeuten

Hier können Sie sehen, welche Therapeuten und Supervisoren verknüpft sind. Sie können auch andere Fachleute verknüpfen und/oder bestehende Verknüpfungen aufheben, wenn Sie dies wünschen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Tools direkt an einen anderen Therapeuten zu übertragen. 


Sonstige

Die anderen Menüpunkte betreffen die begleitenden Tools in der Plattform. Weitere Informationen dazu finden Sie in anderen Support Artikeln.