Im Katalog können Sie als Therapeut das Angebot an Online-Begleitungstools durchsuchen.

Sie können in der Suchmaske nach Stichwörtern suchen. Darüber hinaus können Sie filtern nach:

• Tools, die in der mobilen App verwendet werden können
  • Tools, die vom Teilnehmer selbst gestartet werden können (über den Selbsthilfe-Katalog)
  • Altersgruppe
  • Art der Behandlung
  • Themen
  • Beschwerden und Probleme

In den Suchergebnissen sehen Sie dann alle Tools, die Ihre Suchkriterien erfüllen. Sie sehen, um welche Art von Tool es sich handelt (Tagebuch, persönlicher Weg, Modul, etc.). Mit einem Klick auf den Titel können Sie sich den Inhalt weiter ansehen.

Das richtige Tool gefunden?

Klicken Sie auf 'Für den Teilnehmer hinzufügen', um das Tool für einen Ihrer Teilnehmer zu aktivieren.