Ein persönlicher Weg oder 'personal route' ist der persönliche Weg zu Veränderung. Er sieht für jeden anders aus und Minddistrict unterstützt ihn. Es stehen mehrere Module zur Verfügung, die innerhalb des persönlichen Wegs genutzt werden können. Im Katalog in Ihrer Plattform können Sie sehen, welche davon Ihnen zur Verfügung stehen. Filtern Sie in Ihrem Katalog nach 'persönlicher Weg'.

Module in einem persönlichen Weg sind speziell für die Minddistrict App gemacht!

Schauen SIe sich auch diese Anleitungsvideos an.

Wie startet man einen persönlichen Weg?

1. Suchen Sie im Katalog nach dem Personal Route Modul
  2. Klicken Sie auf 'Für Teilnehmer hinzufügen' (siehe Bild)
  3. Wählen Sie den gewünschten Teilnehmer aus
  4. Legen Sie fest, on SIe den persönlichen Weg mit oder ohne Feedback begleiten möchten. Fertig!

Einen persönlichen Weg begleiten

Als Therapeut können Sie den persönlichen Weg begleiten. So öffnen Sie einen persönlichen Weg:

• Gehen Sie zur Akte des Teilnehmers
  • Gehen Sie im linken Menü auf 'Persönlicher Weg'
  • Öffnen Sie den persönlichen Weg, den Sie sehen möchten

Sie sehen dann folgendes:

In der linken Spalte sehen Sie die Kapitel des persönlichen Wegs. In der blauen Spalte sehen Sie die Unterkapitel. Wenn Sie auf diese Unterkapitel klicken, sehen Sie den Inhalt so, wie der Teilnehmer ihn sieht.

Feedback-Momente

Persönliche Wege, zu denen Sie Feedback geben, beinhalten 'Feedbackmomente'. Sobald der Teilnehmer bei solch einem Feedbackmoment angekommen ist, erhalten Sie die Aufgabe, ein Feedback zu den Übungen zu geben. Das Feedback, das Sie senden, ist eine Art Gespräch. Teilnehmer können also auf Ihr Feedback reagieren.

Einen persönlichen Weg anpassen

Sie können den persönlichen Weg eines Teilnehmers bearbeiten. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Dem persönlichen Weg ein Modul hinzufügen
  • Ein Modul entfernen
  • Titel bearbeiten (Zahnrad)
  • Feedback ein-/ausschalten (Zahnrad)
  • Den begleitenden Therapeuten ändern (Zahnrad)

Beachten Sie: um ein Modul aus einem persönlichen Weg entfernen zu können, müssen Sie dem persönlichen Weg zunächst ein anderes Modul hinzufügen. Ein persönlicher Weg kann nämlich nicht 'leer' sein.