Neben der Nachrichten-Funktion bietet Minddistrict auch die Möglichkeit, Videoanrufe zu tätigen. Sie können  innerhalb der Minddistrict Plattform mit Ihren Kontakten ein Videogespräch führen.

Hinweis: Videoanrufe sind eine zusätzliche Funktion und daher nicht standardmäßig in der Plattform verfügbar.

Software

Um Videoanrufe zu ermöglichen, verwendet Minddistrict die VidyoDesktop (für Computer) und VidyoMobile (für Smartphones und Tablet) Software. Als Benutzer müssen Sie diese Software installieren, um einen Videoanruf tätigen zu können. Die Software können Sie hier herunterladen: https://www.minddistrict.com/de-de/videoanrufe

Starten Sie ein Videogespräch ohne die Software vorher installiert zu haben? Kein Problem. Sie erhalten innerhalb von Minddistrict eine Meldung, dass die Software nicht gefunden wurde und es folgt eine Anweisung, sie zu installieren.

Einen Videoanruf starten

Um einen Videoanruf zu starten, klicken Sie auf den Button 'Videoanruf starten'. Dieser Button ist aktiv, wenn Ihr Gesprächspartner auch online und verfügbar ist.

Einen Videoanruf beenden

Um einen Videoanruf zu beenden, klicken Sie auf den Button 'Videoanruf beenden'.