Über den Menüpunkt 'Teilnehmer' kommen Sie zur Teilnehmerübersicht. Hier sehen Sie alle Teilnehmer, die innerhalb Minddistricts mit Ihnen verbunden sind. 



In dieser Übersicht können Sie:

  • Teilnehmer suchen nach Name, E-Mail und ID
  • Filtern nach Status (aktive und inaktive Accounts)
  • Filtern nach Geschlecht
  • Filtern nach Label (sofern aktiviert)
  • Filtern nach Beziehung zum Teilnehmer (wenn Sie sowohl Therapeut als auch Supervisor sind)
  • Sortieren nach Name, Geburtsdatum, letztes Login-Datum, Erstellungsdatum


Über die Teilnehmerübersicht können Sie auch neue Teilnehmer hinzufügen


Suchen außerhalb Ihres Caseloads

Die Teilnehmer-Übersicht ermöglicht den Zugriff auf die Teilnehmer, mit denen Sie verknüpft sind ("Meine Teilnehmer"). Teilnehmer, mit denen Sie nicht verbunden sind, können Sie bei Bedarf über die Registerkarte 'Andere Teilnehmer' suchen. Zur Einhaltung der Privatsphäre müssen Sie einen Grund dafür angeben, warum Sie außerhalb Ihres eigenen Caseloads suchen möchten. Wenn Sie diesen Grund eingegeben haben, können Sie nach Namen, E-Mail, ID und/oder Geburtsdatum suchen.  


Vorsicht! Diese Aktion (einschließlich Ihrer angegebenen Motivation) wird im System protokolliert und ist für den Administrator der Plattform sichtbar. 


Vorübergehender Zugang zu einem Teilnehmeraccount außerhalb Ihres Caseloads

Haben Sie außerhalb Ihres Caseloads gesucht und den Teilnehmer gefunden, dessen digitale Akte Sie einsehen möchten? Dann können Sie einen vorübergehenden Zugang zu dieser Akte erhalten. Der vorübergehende Zugang gibt Ihnen eine einmalige Einsicht in die Akte. Sie können keine Änderungen an der Akte vornehmen und Sie können dem Teilnehmer auch keine Nachrichten senden. 


Um einen vorübergehenden Zugang zu erhalten, müssen Sie eine Motivation dafür angeben, warum Sie diesen Zugang anfordern. 


Vorsicht! Diese Aktion (einschließlich Ihrer angegebenen Motivation) wird im System protokolliert und ist für den Administrator der Plattform sichtbar. 



Der vorübergehende Zugang endet, sobald:

  • Sie diesen über die Schaltfläche 'vorübergehenden Zugang beenden' selbst beenden
  • oder wenn Sie die digitale Akte verlassen