Minddistrict verfügt innerhalb der Plattform nicht über eine Druckfunktion. Module, Tagebücher und andere Tools können über den Browser gedruckt werden. Wie das genau funktioniert, ist je nach Browser unterschiedlich. In vielen Browsern tun Sie dies, indem Sie mit der rechten Maustaste auf Ihren Bildschirm klicken und dann „Drucken“ auswählen.

Dokumente sollten möglichst nicht gedruckt verteilt werden! Bitte beachten Sie, dass Informationen innerhalb von Minddistrict sicher gespeichert werden. Wenn Tools gedruckt werden, befinden sich die Informationen nicht mehr in der sicheren Umgebung.