Es ist möglich, einen Teilnehmer an einen anderen Therapeuten zu übertragen. Sie tun dies, wenn ein Kollege Ihren Teilnehmer übernimmt (z.B. bei langfristiger Abwesenheit oder Pensionierung). 


Um einen Teilnehmer zu übertragen, folgen Sie diesen Schritten:

  1. Verknüpfen Sie den Therapeuten, der den Teilnehmer übernimmt
  2. Gehen Sie zum Menüpunkt 'Therapeuten' (links im Teilnehmermenü)
  3. Klicken Sie neben Ihrem eigenen Namen auf den Button 'Trennen'
  4. Setzen Sie bei allen Tools ein Häkchen, wählen Sie den gewünschten Therapeuten aus und klicken Sie auf 'Tools an Therapeuten übertragen' 
  5. Trennen Sie sich selbst zum Schluss.