Haben Sie Probleme beim Einloggen? Keine Sorge. Wahrscheinlich lässt sich das Problem schnell lösen. Im Folgenden finden Sie häufig auftretende Probleme und mögliche Lösungen.

Wird Ihr spezifisches Problem hier nicht aufgeführt? Oder hilft die Lösung nicht? Kontaktieren Sie den Helpdesk in Ihrer Organisation. Die Kontaktinformationen finen Sie in den automatisierten E-Mails und am unteren Rand in Ihrer Plattform.

Ich habe mein Passwort vergessen

Lösung: fordern Sie auf der Login-Seite Ihrer Plattform ein neues Passwort an über Passwort vergessen? Folgen Sie den Anweisungen.

Minddistrict gibt ständig an, dass meine E-Mail-Adresse und/oder mein Passwort falsch ist

Lösung: kontrollieren Sie bitte folgendes.

1. Ihre E-Mail-Adresse (machen Sie vielleicht einen Tippfehler? Benutzen Sie auch die richige E-Mail-Adresse?)
  2. Ihr Passwort (machen Sie Tippfehler?)

Füllt Ihr Broswer diese Felder automatisch aus? Dann kann es sein, dass Ihr Browser ein altes/falsches Passwort oder eine alte/falsche E-Mail-Adresse angibt. Löschen Sie die gespeicherten Informationen in Ihrem Browser.

Klappt es nicht? Richten Sie ganz einfach ein neues Passwort ein über Passwort vergessen? auf Ihrer Login-Seite.

Ich empfange keine E-Mail, nachdem ich diese über 'Passwort vergessen?' angefordert habe

Lösung: kontroliieren Sie bitte folgendes.

1. Sind Sie sicher, dass Sie einen Account haben? Falls nicht, fragen Sie in Iher Organisation nach.
  2. Geben Sie die richtige E-Mail-Adresse ein? Das Zurücksetzen des Passworts funktioniert nur mit der E-Mail-Adresse, mit der Ihr Minddistrict-Account erstellt wurde. Überprüfen Sie, ob Sie keine Tippfehler gemacht haben.
  3. Schauen Sie im Ordner mit ungewünschten E-Mails nach, ob die Mail eventuell dort gelandet ist.

Ich weiß nicht mehr, wo ich mich genau einloggen muss

Lösung: In der Willkommensmail (die Sie zuvor zur Einrichtung eines Passworts empfangen haben) finden Sie einen Link (URL) zu Ihrer Minddistrict Plattform. Über diese URL können Sie sich in Ihre persönliche Minddistrict Umgebung einloggen.

Es kann sein, dass Ihre (Gesundheits-)Einrichtung eine andere Art des Einloggens anbietet. Beispielsweise über ein anderes System, wofür ein separates Passwort benötigt wird. Falls Sie diesbezüglich Fragen haben sollten, kontaktieren Sie bitte Ihren Verwalter.