Viele unserer Module können unter therapeutischer Begleitung verwendet werden. Das bedeutet, dass es Feedback-Momente gibt, in denen Therapeut:innen eine Rückmeldung zu den ausgefüllten Übungen und Fragen geben.

Sie können die Antworten nicht sehen?

Die Antworten und Übungen, die Teilnehmer:innen im Modul eingeben, werden automatisch gespeichert. Das bedeutet nicht, dass Sie als Therapeut diese Antworten sehen können. Die Antworten müssen erst abgeschickt werden, bevor Sie sie sehen können. Teilnehmer:innen können Antworten jeweils in den Feedback-Momenten abschicken.

Sobald die Antworten gesendet wurden, können sie nicht mehr geändert werden. Die Antworten werden zum Zeitpunkt des Absendens im Konto gespeichert.

Sobald Teilnehmer:innen einen Feedback-Moment erreicht haben, erhalten sie eine Übersichtsseite mit allen gegebenen Antworten und Übungen. Auf dieser Seite können sie letzte Anpassungen vornehmen. Unten auf der Seite befindet sich die Schaltfläche zum Senden der Antworten an den leitenden Therapeuten.

Es kann vorkommen, dass Teilnehmer:innen die Schaltfläche "Antworten absenden" übersehen. Wenn Sie als Therapeut:in die Antworten also nicht sehen können, fragen Sie nach, ob noch Antworten zu senden sind.