Ein wenig Vorbereitung

1. Besprechen Sie mit Ihrem Klienten/ihrer Klientin, ob er/sie die Möglichkeit hat Videogespräche zu nutzen.
  2. Besprechen Sie, wann Sie das Videogespräch machen.
  3. Sprechen Sie ab, dass Sie das Gespräch starten.

Einloggen

Sie können Videogespräche auf einem Computer, Laptop, Tablet oder Mobiltelefon nutzen. Verwenden Sie hierfür Google Chrome, außer Sie nutzen ein iPad oder iPhone. Verwenden Sie in diesem Fall Safari.

Machen Sie sich Sorgen um Ihre Internetverbindung? Auf https://www.speedtest.net/  können Sie die Qualität Ihrer Verbindung testen. Sie benötigen eine Download- und Upload-Geschwindigkeit von mindestens 2 Mbps. Sie können die Geschwindigkeit verbessern, indem Sie andere Programme vorübergehend schließen.

Und dann?

1. Klicken Sie auf „Gespräch starten”

2. Klicken Sie anschließend auf „Videogespräch starten“

3. Erlauben Sie den Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon

4. Das Gespräch startet

Videotutorial

Mehr Information?

Für Sie: https://support.minddistrict.com/de/support/solutions/articles/17000076196-videogespr%C3%A4che

Für Ihre Klienten:

https://help.minddistrict.com/de/support/solutions/articles/17000075905-videoanrufe

Probleme?:

https://support.minddistrict.com/de/support/solutions/articles/17000097587-l%C3%B6sungen-f%C3%BCr-probleme-bei-videoanrufen