Falls Ihr/e KlientIn Probleme beim Einloggen erfährt, kann dies unterschiedliche Ursachen haben. Das können Sie tun:

1. Überprüfen Sie, ob der entsprechende Account mit der richtigen E-Mail-Adresse angelegt wurde.
  2. Versenden Sie die Willkomensmail erneut. Ihr/e KlientIn kann daraufhin ein neues Passwort erstellen. Eine neue Willkommensmail können Sie von der Details-Seite aus in der Teilnehmerakte senden.
  3. Gehen Sie zu häufig gestellte Fragen zum Login. Vielleicht finden Sie hier eine Lösung.

Funktioniert es immer noch nicht? Kontaktieren Sie bitte den Helpdesk (die Kontaktinformationen finden Sie am unteren Rand in Ihrer Plattform).